你的位置:主页 > 关于我们 > 公司简介
        深圳市广弘国际信用评估有限公司(以下简称“广弘国际”)是深圳第一家商务部aaa企业信用评级认证机构,至今已发展成为涵盖办理aaa认证、信用评级、信用认证、三体系认证和企业各种荣誉资质等服务的综合性咨询公司。目前,公司已在深圳、北京、上海、广州、郑州、天津等100个城市和广东、河南、广西、安徽、山东、山西、湖南、湖北等省份开展企业信用评级服务。评级对象包括建筑、房地产、服饰、餐饮、电子科技等诸多行业的公司,组织和单位。公司现有信用管理师6名,咨询师12名,为开展企业信用评级,组建了一支专业负责的信用管理服务团队,面向全国,响应国务院关于加强诚信建设的号召,认真、踏实、负责地服务好每一个参与信用建设体系进来的客户。我们的使命是:以“专业创造优质服务,以服务助推企业信用管理”为核心文化理念,形成了“诚实、信任、进取、成就”的的团队价值观。


 
        公司现已积累固定评级对象200多家,树立了自己独特的评级品牌形象,并和中国中小企业协会、广东省诚信建设促进会、河南信用网、中国市场秩序网等机构单位有良好的合作关系。
 
 


 
       与中国信用体系建设共同成长的广弘国际服务品牌,从开始单一的企业信用评级服务到全面代理三体系认证、企业荣誉资质申请等服务。为企业招投标加分、融资、形象宣传、内部运行管理等保驾护航。随着新一届政府国务院提出的社会信用体系“五年推广,十年建成”的口号,广弘国际品牌一贯秉承“踏实做人,认真做事,”的理念,用心为每一位评级的企业做好服务,我们坚信:“没有最好!只有更好!”广弘国际在服务不断的开展中将会不断提升自己的服务水平,提高自己的办事效率,为整个市场经济信用体系的尽快完成发挥应用的力量和承担应有的责任。